Поймай кота/играть

Учить Английский

Курсы английского языка в Москве

Англоязычные курсы в Москве

Школа изучения иностранных языков ENGLISH4U – одна из лидеров среди аналогичных школ, которые готовят к приему и сдаче экзаменов по системе Кембриджа. Курсы предоставляют возможность выбора изучения большого количества разных иностранных языков с различным уровнем: для начинающих и ранее изучавших, видео клуб, супер-интенсив и интенсив-курсы, литературные клубы, тренинги для бизнеса, разговорный клуб.

Обучение английскому языку состоит из:

  • Общего английского
  • Интенсив-курсов
  • Индивидуального обучения языку
  • Международных программ в г.Москве
  • Английского языка для начинающих
  • Делового английского
  • Тренинга на один день
  • Разговорных международных клубов
  • Льготных курсов

Курсы обучения английскому языку в Москве

Компания ENGLISH4 - Курсы английского языка в Москве заявила о своем существовании на рынке образования с 1997 года, твердо удерживающая свою лидерскую позицию уже многие годы. Главное, что нас отличает от других подобных школ, - это коммуникативная методика преподавания языка. Она заключается в полном погружении обучающегося в англоязычную среду, что помогает быстро проходить обучения и достигать нужной цели в самые короткие сроки. А преподаватели самой высокой квалификации смогут привить любовь к любому иностранному языку.

Жизнь студента

Наш студент является не просто учеником, а частью международной команды – тех, кто обучается, и тех, кто обучает, а также сотрудников компании. Главная цель ENGLISH4 - курсы английского языка в Москве – не просто научить говорить по-английски, а сделать жизнь каждого обучающего интересней и разнообразней.

Наши занятия не заканчиваются за стенами помещения, они продолжаются в волейболе на свежем воздухе или игре в мафию в другой части города, в различных экскурсия, в литературном клубе и т.д. И все это время мы говорим по-испански, по-английски, по-французски… Учить язык самому – трудно, а здесь вы не просто находите тех, с кем можно поговорить на том же языке, что выбрали вы, но также заводите друзей.

Наши педагоги английского языка

Это люди, которые, базируясь на собственном опыте, составляют учебные пособия и книги. Наши сотрудники в свое время работали над нашумевшими изданиями под названиями: Headway, Language to Go, Cutting Edge и многими другими, которые давно вышли за рамки одной школы.

На базе нашей школы курсы английского языка в Москве,  также есть Центр по подготовке преподавателей различных иностранных языков, который является одним из самых значительных в Европе.
В Центре педагоги могут не только повысить уровень своих знаний, но также получить сертификаты класса DELTA и CELTA, что является доказательством их профессионализма.

ENGLISH4U - курсы английского языка сегодня – это стандарт качества полученных знаний, динамично развивающаяся образовательная система, постоянный рост уровня обучения, ориентир на мировых лидеров. Для нас важно не только развитие методов обучения, но и развитие методов преподавания языков.