Поймай кота/играть

Учить Английский

Репетиторы по английскому языку

«English4U» — одна из самых крупных компаний по подбору репетиторов английского языка. При этом 7 000 это частные репетиторы английского языка в Москве. Ваши цели обучения определяют, по каким критериям Вы будете выбирать преподавателя для индивидуального занятия.


 

РЕПЕТИТОРЫ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ

Репетиторы по английскому языку

  • Подготовка учащихся к сдаче ГИА и ЕГЭ по английскому языку.
    Если вам необходим репетитор по английскому языку, чтобы сдать успешно ГИА или ЕГЭ, следует обратить особое внимание имеется ли опыт такого преподавателя по подготовке именно к данному экзамену, потому что он специфический. Полезными могут оказаться отзывы о этом репетиторе, т.к его ученики часто указывают с какими результатами они сдали ГИА или ЕГЭ.
  • Наши репетиторы по английскому языку помогут в развитии навыков разговорного английского (преодоление языкового барьера и работа над постановкой произношения).

Занятия с носителями языка являются наиболее эффективным способом совершенствования разговорного английского. Репетиторы по английскому языку помогут Вам разобраться в нюансах лексики, сформировать правильный акцент, получить большое количество разговорной практики. К тому же такая форма обучения возможна и через интернет, что будет дешевле, чем выезд преподавателя к Вам на дом.

  • Подготовка учащихся к сдаче международных экзаменов IELTS, TOEFL и другим. В данном случае приоритетно наличие у преподавателя международного сертификата Trinity College, CELTA, DELTA, Кембриджского или Оксфордского университетов с уровнем не ниже Advanced. Также результаты сдачи преподавателям этих экзаменов должны быть достаточно высокими: IELTS- не ниже 7 баллов, TOEFL- не ниже 110 баллов, GMAT-не ниже 660 баллов.
  • Совершенствование знаний по грамматике.
    Владение дипломом об окончании одного из известных лингвистических вузов (МГУ / МГЛУ / ИИЯ РУДН / МГИМО / МИИЯ / РГСУ и т.п.) как правило является показателем того, что репетитор по английскому языку имеет хорошее образование и сильную базу теоретических знаний (иногда даже на порядок выше, чем у самих носителей английского языка).

Возможно вас заинтересует: Общий курс английского языка